Продажа Toyota Allion, 2005 год в Бодайбо

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 30495303 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 30495303 от 08-08-2018
Просмотров объявления: 757
465 000 q
Двигатель: бензин, 1.8 л
Мощность:
132 л.с.
Налог на 2019 год 1 254 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Иркутской области (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Цвет: голубой
Пробег по России: есть
Пробег, км: 104000
Руль: правый
Поколение: 1 поколение, рестайлинг

Дополнительно: Такая ЦЕНА, ПОКА НЕ ПРОДАН ИНТЕРЕСУЮЩИЙ МЕНЯ АВТО. ЦЕНА ПОДАРОК. ТОРГА НЕТ!!! ТОРГА НЕТ!!!Средняя стоимость данного авто 500 тыс по иркутской области.
А/М в отличном состоянии. В РФ с 2010 года, две хозяйки, две записи, 25 ПТС оригинал уже почти 7 лет в одних руках, крепкий и очень надежный авто. Зимует только в тёплом гараже. Все расходники менялись во время, и только на качественные запчасти. Замененен ремень генератора 600 км назад, топливный фильтр, шрус обе стороны фирмы HDK, шаровые, стойки стабилизатора и втулки стабилизатора фирмы Lynx, колодки в круг новые фирмы Kashiyama, все фильтра и масла. Масло в двигателе с фильтром заменил 15.07.18, все жидкости только Toyota. Установлены дорогие ксеноновые лампы, не китай. Хорошая музыка стоимость 30000 тыс. Авто без вложений, сел и поехал. В ДТП не участвовал, есть не значительные косячки по кузову в виде не больших царапин, удивляться не стоит машина не с салона и реагировать на это надо одыкватно, все стекла ОРИГИНАЛ, включая лобовое БЕЗ ТРЕШИН И СКОЛОВ, вся оптика заводскаявсе, любые проверки, любыми приборами, ЛЮБОЕ СТО, ЛЮБЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ЗА ВАШ СЧЁТ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. За машину не стыдно. Кузов весь ровный, есть не большие сколы и царапины от наших «хороших дорог» на ходовые качества авто ни как не влияет, машина не с салона так что мелким царапинам не стоит удивляться. Резина зимняя Nord Master шипы один сезон, летня Dunlop второй сезон. В общем долго рассказывать, звоните все покажи все расскажу. За машину не стадно. В подарок каркасные шторки на передние боковые окна. Торга нет, цена окончательная.

Город: Бодайбо, Иркутская область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто